Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента

Гидравлический пресс для производства силикатного кирпича с автоматом-укладчиком

Гидравлический пресс для производства силикатного кирпича серии SH является сердцем наших заводов по производству силикатного кирпича. Он был самостоятельно разработан нашими инженерами на основании требований рынка. В комплекте с прессом идет автомат-укладчик, на который мы получили государственный патент. Благодаря применению самых современных отечественных и зарубежных технологий и компонентов в процессе производства наши прессы выгодно выделяются среди аналогичной продукции, представленной на рынке.

Гидравлический пресс
Основные гидравлические компоненты мы напрямую закупаем у немецкой компании Bosch Rexroth. Основные и вспомогательные насосы относятся к типу плунжерных насосов. Они также импортируются из Германии, что позволяет гарантировать высокую эффективность энергоиспользования. Система управления использует ПЛК S7-300 Siemens.

Рама гидравлического пресса состоит из трех балок и четырех колонн, и поставляется с предварительно напряженной конструкцией «труба в трубе». Для расчета всех элементов такой конструкции используется метод конечных элементов. Прочная конструкция позволяет выдерживать растягивающее усилие свыше 2000 тонн. Балансир скользить по плоской поверхности. Он оснащен основным и вспомогательным гидроцилиндрами.

Гидростанция была разработана на основе современных технологий и с применение импортных компонентов. С помощью данного устройства наш гидравлический пресс для производства силикатного кирпича может выполнять предварительное прессование, прессование, сохранение давления и другие процессы. Кроме того, он может контролировать высоту и толщину материала в пуансоне. Благодаря регулировке температуры и постоянной фильтрации гидравлического масла оборудование всегда работает с максимальной производительностью. Сменные пресс-формы позволяют производить силикатный кирпич в различных спецификациях.

Автомат-укладчик силикатных кирпичей
Автомат-укладчик выполняет захват, транспортировку и укладку кирпича-сырца. Он приводится в движение частотно-регулируемым двигателем, а благодаря компьютерному управлению он может выполнять укладку кирпичей на автоклавную тележку в несколько слоев. Высота каждого слоя кирпича-сырца передается на компьютер для более точного управления. Путем смены зажимов укладчик может работать с различными видами кирпича, включая стандартные кирпичи, пустотелые кирпичи, брусчатки и т.д. Стабильность, точность и аккуратность процессов зажима и укладки значительно повышают процент годной продукции.

Автоматическая система управления
Система управления гидравлического пресса использует ПЛК марки Siemens. Главный выключатель может быть заблокирован. Для более удобного взаимодействия человек-машина установлен цветной сенсорный экран с диагональю 10.4".

Технические параметры гидравлических прессов для производства силикатного кирпича
Размеры и тип кирпича 240×115×53 мм (стандартный кирпич);
240×115×90 мм (перфорированный кирпич);
390×190×190 мм (пустотелый кирпич);
Цветная тротуарная плитка в различных спецификациях
Количество 32-36 шт /пресс-форма (стандартный кирпич)
Цикл формования <16 сек
Производительность 7200-9600 шт /ч
Номинальное давление 1100-1250 т
Ход механизма давления 500/900 мм
Мощность 75 кВт (главный двигатель)
Уровень автоматизации Полностью автоматический
Режим эксплуатации Цветной дисплей 10.4" с сенсорным управлением
Габаритные размеры 4785×4965×4690 мм
Вес 80 т
Схожая продукция
Обратная связь